跃动青春,放飞梦想——辽宁科技学院第63届田径运动会
2023-06-03 14:41

为了增强同学们的团队精神和协作能力,提高自我挑战意识和竞争意识,加强社交交流和友谊,鼓励同学们积极参与运动。5月25日-26日,我校隆重举行第63届田径运动会。

开幕式,随着《运动员进行曲》的奏响,电子与信息工程学院的师生方队神采奕奕,迈着整齐的步伐入场。

运动会正式开始,各个比赛项目的运动员已经蓄势待发,随着比赛枪声响起,场下观众们的加油喝彩声连绵不断,场上奋勇拼搏,热血沸腾的电信院学子开始了他们的拼搏之旅。

无热血,不青春,比赛场上,电信院学子斗志昂扬,激情澎湃,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点向着我们招手,电信院学子用顽强的意志与努力,赢来了对手及场下观众的喝彩与掌声。电信院的教师们也在各自擅长的领域中展现出了非凡的实力和风采,成为了本届运动会上最闪耀的一道风景线。广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台,奋斗吧,拼搏吧,我们将为你们喝彩!

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,电信院学子用拼搏,热血,努力,奋斗诠释了他们美好的青春,同时也为学院夺得了最高的荣誉——辽宁科技学院第63届田径运动会团体总分第一!每个电信院的运动健儿们将自己的努力,坚持,拼搏在赛场上表现得淋漓尽致,展现了我院学子积极向上的体育精神和青春洋溢的精神风貌。同时,电信院的教师们用行动告诉我们:教师不仅是知识的传授者,更是人格的塑造者和榜样的力量。激励着我们在日常生活中,也能够像他们一样,敢于挑战自我,全力以赴,勇于拼搏!让我们保持着拼搏的姿态在人生的道路上继续奔跑,给自己的青春填上浓墨重彩的一笔!