曙光大数据学院举办“把我的大学带回我的母校”活动
2017-03-01 14:41 大数据学院 王腾越 孔德菊 刘璇

为了响应学校号召,引导高中母校的学弟学妹们有足够的信心面对不久后的人生第一次抉择,同时重温高中生活,宣扬辽宁科技学院的校园文化,我们曙光大数据学院开展以“把我的大学带回母校”为主题的社会实践活动。

宣讲团队分三组分别进入到大连瓦房店中学、锦州中学、绥中第一高中,为高中母校的学生讲述自己在校的求学生活,介绍学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面的优势和特色等,着重讲述了近年来我校转型发展取得的喜人成果,并且给学生们讲述了我们学校的各个专业,让更多学弟学妹了解到我校的办学特色。

大连宣讲团队的四名成员在宣讲学校门口

向学弟学妹们介绍经验的马惠同学

高博同学介绍辽宁科技学院学院曙光大数据学院独特的教学理念 引起了同学的报考兴趣

锦州团队的王腾跃,薛晶晶,齐欣怡和赵文婷